• L'Asperge de Travers
  • facebookemail

Vitamine A, C et B6, protéines, glucide, fer, magnisium,... pour 20 calories/100gr. L'asperge est excellente pour la santé !

L'Asperge de Travers... c'est une asperge issue de l'agriculture biologique pour un goût incomparable !

Outre la cuisson à la vapeur qui permet de garder toutes ses qualités nutritionnelles, l'asperge, sous toutes ses couleurs et tailles, peut être déclinée en recette à volonté

Avec ses différents points de vente dans l'Ain et l'Isère, vous trouverez toujours de l'Asperge de Travers à côté de chez vous.

Passionné avant tout, Laurent se fera un plaisir de répondre à vos questions à propos de ce légume déjà cultivé à l'époque des Egyptiens et de Romains.

      • Accueil
      • Prix
      • Le Bio
      • Un peu d'histoire...
      • Préparation
      • Photos
      • Recettes
      • Liens
      • Contact

    Quelques recettes pour varier les plaisirs

    • Filets de sole aux pointes d'asperges vertes

    • Sushi d'asperge au lard

    • Crème mousseuse de morilles fraîches et asperges vertes

    • Pointes d'asperges poêlées à la pancetta

    • Cannellonis d'asperges

    • Saumon - asperges, sauce hollandaise

    • Risotto d'asperge et sa corolle de parmesan

    • Feuilleté de foie gras aux asperges

    • Charlotte d'Asperges et surimi au basilic

    • Sablé d'asperges sauce ricotta

    • Fricassée d’asperges vertes aux crevettes, caramel à l’orange

    • Choux à la crème d'asperges

    • Feuillete de dinde champignon asperge verte

    • Velouté d'asperge amélioré

    • Carpaccio d'asperges et st jacques marinées au vinaigre de mangue

    • Gratin de pointes d'asperges

      Créé avec TOWeb - Le logiciel de création de sites responsive.

      Copyright ((c)) 2024. Tous droits réservés.