Cannellonis d'asperges

Préparation

Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée si vous utilisez des asperges fraîches.
Faites cuire les cannellonis dans une autre casserole d'eau bouillante salée.
Remplir les cannellonis avec 2 ou 3 asperges.
Réservez au chaud.
Faites chauffer le gril du four.
Portez à ébullition le lait dans une casserole et ajoutez ensuite le sachet de soupe en remuant.
Dans un plat à gratin, disposez les cannellonis, versez dessus la sauce et saupoudrez de sel, poivre et parmesan de gruyère et enfournez juste le temps que le gruyère dore.
Servez bien chaud avec du jambon serrano.

Ingrédients

Pour 4 personnes :
Une botte d'asperges vertes
un sachet de soupe d'asperge (velouté d'asperges pour moi)
3/4 de litre de lait
12 cannellonis
du parmesan et du gruyère râpés.